这家伙有点懒,还没写个性签名
|2岁|摩羯座|Lv7.大学生
版权声明:文章内容来源于漫画《父与子》,作者漫画家王原,版权归原作者所有,如有侵权请电话联系021-31216775,我们将及时删除。人们常说,孩子是父母审视自己的一面镜子。日常生活中,父母的言行举止、喜怒哀乐和价值观等,无不被孩子视为“成长范本”般有样学样。分享知名漫画家王原创...

2016-03-28 09:15 | 33条回复 查看帖子>>

真好吃下一条把1.8m的玩偶熊里面的棉花全部掏空,然后自己钻了进去,晚上睡在里面……和一哥们去坐公交车,离车站还有1百米,眼见8路车要来了。那傻屌拉着我跑 边跑边喊“快跑,玛德 8路来了 8路来了,冲啊”。。。。。最后车没追上,一辈子忘不了公交站那些人看傻屌似的神情。。。。有次...

2016-03-26 09:45 | 23条回复 查看帖子>>

彼岸花是日本人的叫法,曼珠沙华也是。名字来由上面有解释。它在《中国植物志》里登记的正名是叫红花石蒜(Lycoris radiata),很多别名奇奇怪怪,却并不怎么好听:蟑螂花,死人花,平地一声雷,老死不相往来……看名字就已经觉得很有个性,殊...

2016-03-03 07:55 | 18条回复 查看帖子>>

多肉植物,因为其造型可爱,萌萌哒,近年来,受到了很多办公室白领的喜爱。可是,你知道吗?其实有一些多肉植物是有毒的,在养植的过程中一定要注意。两类多肉植物有毒据资料显示,多肉植物是指植物营养器官肥大的高等植物,通常具根、茎、叶三种营养器官和花、果实、种子三种繁殖器官。在园艺上,又称...

2016-03-03 07:50 | 5条回复 查看帖子>>

淘宝、京东等电商对实体店的影响是巨大的,不夸张的说再过2-3年北方城市里服装商场店铺和批发市场多半都要关门,现在没关门的,都是在苦撑着坚持,除去房租、人工费,利润几乎没有多少;为什么我说的是北方城市,因为北方影响最大,南方有些卖家起码还有网店可以玩玩(当然也是一小部分人)...

2016-02-18 11:52 | 10条回复 查看帖子>>

闷闷不乐、悲观厌世,甚至有自杀企图或行为,近年来,随着城市的高速发展和工作、生活压力的增大,抑郁症、焦虑症等精神疾病发病率逐年升高,精神卫生越来越受到社会各界的广泛关注。根据世界卫生组织的报告,精神疾病已成为全球第五大病因,预计至2020年,将跃升为第二大病因,并成为致命...

2015-10-24 10:08 | 16条回复 查看帖子>>

紫色藤萝我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-10 17:17 | 0条回复 查看帖子>>

今天中午,赵丽颖在网上晒出童年照片,配文称“我感觉我会对“眉心一点红”留下阴影吧…”,引发粉丝调侃。照片中,赵丽颖把自己现在的一组古装扮相照和童年萌照对比,相同的是都在眉心画着一颗红点,颇为搞笑。

2015-10-09 16:32 | 7条回复 查看帖子>>

男孩长相一般,女孩很漂亮。追女孩的人很多。 一天,女孩很无聊就上Q找人聊天,一个男孩在那玩游戏,女孩主动向男孩打招呼。“你好!”男孩过了半天才回女孩“有事吗?” 女孩回道“没事,你可以陪我聊下吗?”男孩回道“可以” 就这样,两人聊了很久。男孩觉得女孩很有趣,...

2015-09-29 20:48 | 12条回复 查看帖子>>

紫色藤萝我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-28 15:14 | 0条回复 查看帖子>>