这家伙有点懒,还没写个性签名
|未知星座|Lv6.高中生
时光剪辑错了谁的故事,错了流年,乱了年华,将我们的灵魂囚禁在寂寞无光的深海。虚幻的浮尘,所有的预言在宿命的轮回中都已经有了结果,时光错位;无止无息的爱情,似烟,似云,如梦,如幻,让我们,如痴,如醉;融入我们的生命,注入我们的血液,漫过草原,渗入大地;它扎根于我们的血肉,在时光彼岸...

前天06:24 | 0条回复 查看帖子>>

又是一场秋雨。  推开窗户,凉凉的气息迎面扑来,钻进毛孔,令人不禁瑟缩的抱紧双臂。看着窗外的世界因一场雨变得明亮,地上的一切痕迹也被冲刷的干净,心突然就难受了。  四年了,我已经四年不曾见过你了。  还记得,当初四年前你走的那一天,也是这般秋雨冰凉。我站在楼上,不敢打开窗户,只能...

前天05:04 | 0条回复 查看帖子>>

随着大学生活的结束,校园爱情那一丝微弱的生命大多被工作或地域等各种更强大的力量所扼杀。即使没有在毕业时杀掉爱情,爱情在社会这个大舞台上也同样受到各种威胁。爱情的两个守护者也没有万无一失的措施来保护爱情不被扼杀,因为大家都知道,未来是不可预知的,什么都不能保证天荒地老。关于那个在1...

08-13 10:15 | 0条回复 查看帖子>>

【编者按】本文细腻的刻画出男女之间由暗恋到爱恋到痴迷的心理,表达了阳光明媚的生活总是给人希望与憧憬。  (一)  每逢有点象征意义的节日,你梦想有人拉一马车的鲜花送给你。  而你当然希望那人是你心目中的恋人,因为你正当年轻美貌,渴望得到春天般的爱情。你日日忧心忡忡,担心自己的青春...

08-13 02:19 | 2条回复 查看帖子>>

执笔,留念。落笔,被毒只是错把此物作料之用缱绻。伏案,只为将你惦念挥毫,只为将你遗忘那一年的冬天,很暖,暖的连雪花都翩翩起如何治老年肾衰?舞。那一年的冬天,很冷,冷的连心房都风霜结冰。光阴如梭,岁月如水,追溯远去的记忆,只想轻轻地抚琴低吟一声:谢谢你,离开我。没有伤感的对白,没有...

08-12 22:27 | 0条回复 查看帖子>>

秋菊含露,芦花胜雪。披一件黄昏的云裳,小径微寒。多少年后,那枚风干的红叶,依然寂寞高贵。再次打开时,不知道在光阴的路口,在是两个人在遥遥的祝福里翘首等待?还是已经十指相扣,牵手花样年华?题记  在这个秋光普照的早上,剪一段旧时光,贴在明澈的秋韵里。不把那些划过的时光,放逐在彷徨的...

08-12 19:19 | 0条回复 查看帖子>>

公元2012年9月2日。夜,好静,万籁俱寂。窗外暗暗的天色,雨后的水雾模糊了街灯的光亮。中秋时节城市的深夜,让人明显感到阵阵凉意。墙上的时钟已经响了两下,我依然毫无倦意,期待着下一刻钟声想起。心,在不知不觉中,又被潺潺的夜雨淋湿。朦胧的泪眼中又出现了你俏丽的笑脸。你的生日就在今夜...

08-12 11:28 | 0条回复 查看帖子>>

花儿 不解释 花儿 ——踏雪痕 开学至今,近两月耳,虽无大事,然小事不可不记。犹记得那日是正月十四,吾自岳西往学校。临行前去县医院探视一位长者,那时便觉彼状况不佳,于病塌旁服侍的是我的几位长辈。是时彼已少能言语,眼不能看清来者何人,然神志尚清,身形消瘦至极。未...

08-12 05:22 | 2条回复 查看帖子>>

致我们终将离去的象牙塔 致我们终将离去的象牙塔 ——月胧明 有人说大学是小社会,也有人将大学称之为象牙塔。其实大学不过是人生的一段路程,一处风景,你在这段路程上行走了北京中科医院是骗子四年,欣赏了四年的光景,然后你的脚步变得更加坚定,带着更高远的眼光踏往追寻更多...

08-11 13:53 | 0条回复 查看帖子>>

漂雪与飘雪的天空-----纪念某人 漂雪与飘雪的天空-----纪念某人 ——小何 很久以前,有一个朋友很喜欢飘雪的季节,喜欢天空在飘雪的那一刻的如梦似幻。    生活在北方,飘雪的季节总是会很长的。按照这位朋友的说法,飘雪在漫长的时间里独自在天空跳舞是很寂寞...

08-11 01:53 | 0条回复 查看帖子>>

杜鹃花开的日子 杜鹃花开的日子 ——秀秀 楼下玫瑰红的杜鹃开得如火如荼,开得满枝满桠,也开遍了我心里。 杜鹃花开的日子,那个溢满玫瑰红的青春年代。 我最亲密的好友,还记得十六年前那个阳光灿烂的日子吗?我们怀揣花一般的梦想,带着对大自然的渴望,就那么激情四溢地...

08-09 09:28 | 0条回复 查看帖子>>

一切都过去了 一切都过去了 ——清风 是不是觉得压力好大好累,亲爱的,我已经不记得你笑得阳光灿烂那时的靓影,我怕你给我的震撼 ­    '感动,关爱消逝得找不到碧波浅浪.所以在匆忙和紧迫下记下这篇文章,有我的期望,有我的烦恼,还有我...

08-09 09:01 | 0条回复 查看帖子>>

鱼与水的故事! 鱼与水的故事! ——ツ承诺嗳祢ゾ 鱼和水的故事,那两句对白很经典,几乎谁都知道,但却很少人知道故事的全篇。   鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。” 水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。” 这两句对白很经典,几乎谁都知道,但...

08-09 08:22 | 0条回复 查看帖子>>

娜姐 听到她结婚,我先是一惊,毕竟她只比我大一岁啊;然后一想,却也无语…… 娜姐 ——一燃 娜姐是姨家的女儿,比我大一岁;我生在四月,她是九月,事实上她只比我大七个月。 前些日子,妈妈打电话来说娜姐结婚了,嫁到了河北。我一惊,关于娜姐的一些记忆立时在头脑中翻...

08-09 07:41 | 0条回复 查看帖子>>

青春手记(26) 青春手记(26) ——舒啸 郑晓也走上前去上了两注香,双手合一的跪在佛像前圆形的垫子上,嘴里呶动着,很虔诚的样子,念道着什么,足有一分钟,然后起来,去抽了一根签,还好是上上签,她的脸上顿时高兴起来。她拉着我的手说:“你不想许个愿吗? 我说...

08-09 06:33 | 0条回复 查看帖子>>

三只紫沙银耳环 三只紫沙银耳环 ——亦雪莹心 你说过紫沙石能释放能量,能破解爱情密码,能给我带来好运。 你说过紫沙石在阳光下会发出璀璨的光,它可以让我在白天也能留住满天星光。 我如同童话里的公主快乐地接受了你的紫沙银耳环,从此视为稀世珍宝。 我与你源于紫沙...

08-09 00:45 | 0条回复 查看帖子>>

最初 印象 最初 印象 ——曹咏 曾经有个小胡同,狭狭的,长长的。跑过来跑过去好美好的。看阳光是暖暖的,即使冬日里也有河南郑州最好牛皮癣医院母亲晒过的棉被的感觉。人也傻傻的,土土的,每天却总有一颗精彩的心。时时都有东西吃,地里的东西,有时会像田鼠似的拔来添进嘴里...

08-09 00:32 | 0条回复 查看帖子>>

蜀山情 蜀山情 ——勺子       大蜀山脚下——也许真的是个比较好的地方,也许是我曾经带着陌生的心情求助的地方,也许是我遇到三个好朋友的地方……总有种说不出的开心,也有点说不出的陌生,看到熟悉的小路,看到熟悉的红色楼房,有种人走楼空的熟悉的孤独。 ...

08-08 23:41 | 0条回复 查看帖子>>

> <<我的童年>> ——青青草 童年----这两个字对于每个人来说都不莫生,它是人生冲满着乐趣与幸福时期.但是世界上不是每个人的童年都是幸福的! 我的童年是在悲伤与坚强中成长的,我的出生给家庭带来...

08-08 23:16 | 0条回复 查看帖子>>

提夜壶的小孩 提夜壶的小孩 ——三级黄色作家 提夜壶的小孩    我有个叔公,他已去逝多年了,而他的名字没有留下,也没有人能记起而取而代之的是手艺活----篾桶。人们都叫他篾桶。这个手工是做日用品。在那个时代铁制品很少有,化工塑料更不用说了,而最多的日用品,...

08-08 22:52 | 0条回复 查看帖子>>

1 2 3  »