这家伙有点懒,还没写个性签名
|未知星座|Lv8.研究生
【导读】:窗外弯月如勾,那是我曾经形单影只的凄冷,屋里灯如桔黄,这是我现在拥有的温暖,两相之下,已无多言,只想站在窗前望室外冷月,看室内暖灯,然后对你说声:我的天涯,你已挽留。  那一日,天空飘着一丝小雨,我依然漂泊在人生旅途,不知道山水迢迢,何处可停留。随手写来那些忧伤的文字,...

今天08:14 | 2条回复 查看帖子>>

为爱寻找三千公里,  到了大理,到了艳遇之都丽江没有,  那些地方有很美的风健康之路[url=http://www.yimingjj.com/yyxw/1124.html]北京中科中医院阐释时机的把握白班皮肤病怎样治疗[/url]景,很美的人,甚至很美的爱情,  我想象着那里有闲...

今天02:22 | 2条回复 查看帖子>>

写给秋天的赞歌 文:villasky(云清) 裙裾慢舞在花海之间 旋起的风里携着香 高跟鞋亲吻着石径 奏响声声诗句的飞扬( 散文网:www.sanwen.net ) 那是写意给秋的一丝清凉 / 浅浅悠悠的云朵 安闲明澈的蓝天 花儿还在竞相的怒放 虫儿喋喋不与皮肤科专家对话能了解到...

昨天20:56 | 2条回复 查看帖子>>

梦对镜说:你为什么总跟着我?  静对梦说:我喜欢你,喜欢你的神秘,高贵与温柔。  梦对镜说:你不该喜欢我,我是虚幻浮动的。  静对梦说:我的心中一直都只有你,你的一颦一笑都牵动着我的神经。  梦对镜说:你的话令我很感动,可我从来不相信世间有真爱。  静对梦说:难道一次机会也不给我...

昨天16:36 | 2条回复 查看帖子>>

赛外金戈铁马  残酷的厮杀  溅红一身银甲  白驳风护理应注意什么能否再见 由缘而定  四军围剿 生死天定  奋力突围 精疲力竭  巍峨屹立 尸横遍野的神州大地  详龙宝剑置前  踏碎血染江山的繁华烟火  突 忆起伊人梨涡浅笑 及泪盼涟涟  倾城容颜中的柔弱 浅浅如一汪水  心 ...

昨天14:50 | 1条回复 查看帖子>>

越过千山万水,最终,换回欢颜浅笑,只愿,岁月流芳,真情依旧题记【一】宁静的夜晚,捧起那杯搁置好久的温水,掌心与之碰触时,秋风掠过指缝间,一股微凉的气息迎面而来。或许,没有人知道,当真心不在时,人就像是飘浮的物体一样,失去了知觉,失去了重心,失去了所有的激情和动力。远远站在时光的背...

昨天13:18 | 0条回复 查看帖子>>

一大早看新闻才知道,又是一年一度的七夕节了。由于七夕节意义不一般,因为她最色彩斑斓,最具神秘感,最令人牵肠挂肚,所以,记住的人还是很多。早餐时,妻子问我,今天是什么节啊?我笑而不答。你打算送点什么纪念品呢?我笑而不答。我知道,你又来注意了,看你在中国情人节里,你有何表现。妻子望着...

昨天09:52 | 0条回复 查看帖子>>

世间有三个字是最美的,如歌行板,幽幽地在心里荡漾。但我却不敢说出来,实在是它太过于完美了,以至于我怕说出来后,有一天我会对它有一丝丝的亵渎。当我们即将长大时,这三个字便开始伴随着我们每个夜晚的梦。因为有了这三个字,梦里,风是清的,雨是暖的,花是艳的,草是香的。雪轻盈地飘,夜明亮地...

昨天09:49 | 0条回复 查看帖子>>

我想你,特别特别的想你。这想念都散成了空气,每一次的呼吸都让我离你更近。  清泠池的花都开了,一大片一大片满是的,有白色的,也有粉色的。雨后的花们好是娇嫩,叶上的水珠更是摇摇欲滴,只看一眼便觉得满是陶醉。离我最近的两朵,开的尤其的美艳。听说那是并蒂莲,花开两朵,各有神韵。不过,除...

昨天09:47 | 0条回复 查看帖子>>

送你离开,在校门口,那个离转角处不远的地点。虽然校门离转角处可能不是很远,但是对于一个已经体味过分离滋味的我来说,可能是很远很远的,因为在转角处,我们相遇了,也相爱了,但是在仅仅离转角处几百米的校门口,我送你离开了。同样是两个普通的点,一个是相遇的点,而另一个却是离开的点即便只是...

昨天09:44 | 0条回复 查看帖子>>

一女友近日愁云满面,暴饮暴食,吞云吐雾,狂饮买醉。问之,曰:失恋了,痛苦死了。  三年的爱情怎么说没就没了?她似有不解。  你们相爱吗?  当然。回答的毫不犹豫。  你爱他什么?他对我好,宠着我!  他爱你什么?他说爱我全部。回答的如此自豪。  我淡淡一笑,你们相互了解吗?她大义...

昨天09:41 | 1条回复 查看帖子>>

林晟,我喜欢你,我们在一起吧。母暴龙苏幕晰忐忑不安地说。 林晟深吸一口气,缓缓的说:苏幕晰,总我们认识到现在三年了,你的霸道,你的善解人意,你的美都成了我生命中不可缺失的一部分,渐渐地我对你有了感觉,可我以为,那只是一种哥哥对妹妹的疼爱罢了。直到有一次,你开玩笑的跟我说你...

昨天09:39 | 0条回复 查看帖子>>

【导读】那一次我想请你吃饭,被你拒绝了,彻底地拒绝了包括了那份的一厢情愿;你说对我没感觉,不想谈恋爱。那晚本该喝酒的;我却没有那样做,因为剧情一般在喝醉过后去麻痹自己去忘记你.....(一)第三种爱情世界上浪漫的爱情有两种:一种是韩剧里的爱情,无论多么肉麻,总是可以让你看到落泪;...

昨天09:36 | 0条回复 查看帖子>>

【导读】想你是一种美丽的忧伤和来自心灵深处的惆怅,即便为着这份无奈的思绪让自己置身于夜不能眠,心境里,却是一股任何都替代不了的温馨。  窗外,些许寒意在弥漫夜色。窗内,寂寥的我,燃上一支烟在黑夜里忽明忽暗。淡淡的思念在心上游离,有你的笑有你的脸有你的声音还有你离别时那不舍的眼神夜...

昨天09:33 | 0条回复 查看帖子>>

【导读】你知道的,我并不擅长识别路标和方向,所以走错和迷路的可能性是很大的,没有人牵着,走起来真的是摇晃着不安。可是,又能怎样呢?我总不能放下那可怜的自[/url]尊去乞求一个相依的怀抱吧?  最后的吻,还未感知,已经变冷。那晚的风似乎有点大,以[url=https://wapa...

昨天09:21 | 0条回复 查看帖子>>

夜,很深,梦,很沉。带着满身的落花我走入梦的最深处。我梦到了那座孤单的老房,还有那满院飘落的花瓣,和一地的似水流年。梦里花落知多少?老人还是一如既往的守在那里п,守着他一生的追悔和赎罪的安慰。我还是那样,在不远不近的地方看着他,看着那座孤单的老房,透过那满院的惆怅,我看到了那些带...

昨天09:18 | 0条回复 查看帖子>>

因为爱, 我愿将世人欺骗, 徘徊在爱与恨的边缘。 为了你 我宁愿孤立无援。 让仇恨在悬崖边缘搁浅。 我忘记了那些虚伪的誓言, 结下一段罪孽的情缘。 为了救赎, 才不管什么叫万劫不复。 宁愿背叛, 也要与你相濡以沫。 爱是神情里不由自主的喜悦,爱是不会说谎的,爱是脆弱的。想要掩盖内...

昨天09:15 | 0条回复 查看帖子>>

昨夜雨疏风骤,浓睡不解残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦!一夜暴风疏雨,满地落红。曾经的芳菲嫣然,曾经的一切美好,如雾,似烟。在狂风下,荡然无存,只剩下满目的浓绿在记忆的岁月里日渐葱茏。 读着徐志摩和林徽因,陆小曼的故事,我又想起我的一个闺蜜遭遇的那场倾...

昨天09:12 | 0条回复 查看帖子>>

风轻雨柔,晕染着时光的旖旎,蝶雨情柔,情醉在这一片的花香里,甜甜暖暖。一份相思源自心灵的相依。喜欢这样,在文字里,踏着你的足迹,循着你的心声,感悟着你留香的心语。让爱弥漫在蓝天下碧波上花海间。阳春细雨,蝶舞花香,只想与你缠绵在那风轻云柔的花雨中,瓣瓣朵朵,朵朵瓣瓣,温柔的轻扬着聆...

昨天09:09 | 1条回复 查看帖子>>

用简单的心态,看世界,积累,沉淀,循序渐进,体会,感悟,淡然成熟。  ---------题记清晨的阳光,踏上幽幽小径,穿过密密层林,洒下一片金黄、风儿,在阳光里低吟浅唱,叶子在风里摇曳着醉人的身姿,心情也随着这季节的葱绿,悸动,飞扬,缕缕花香,在风中弥漫。  习惯了在这样的光阴里...

昨天09:07 | 0条回复 查看帖子>>

1 2 3 4 ...21  »