这家伙有点懒,还没写个性签名
|21岁|水瓶座|Lv6.高中生
现在的宝宝有几个不玩手机的?邻居家的宝宝2岁多,消消乐玩得都快赶上我的水平了。我自己家娃也天天闹着要拿我手机看佩奇猪猪侠。最初,我并没有在意,想着现在是电子产品时代,不让宝宝玩电子产品有点跟时代脱节啊。但是这么过了两三月后,我发现娃娃越来越粘手机了。2岁多的娃娃一次要看半...

08-26 22:11 | 5条回复 查看帖子>>

浙江人曾说,有钱人都想去杭州;南方人曾说有钱人都希望在上海购房;还有中国有钱人都想在北京买房。不过,记得几年前有个说法,亚洲有钱人都希望在香港购房,可结果香港房价还是开始下跌了,最近香港地价一下跌去70%;多年前还有个说法,全世界有钱人都希望在东京购房,结果最后东京房价跌...

2016-02-29 18:11 | 11条回复 查看帖子>>

【科技讯】12月23日消息,宇宙之大,让我们神魂颠倒而不知其所终。就人类目前的能力而言,137亿光年是我们所能看到的最远距离。那137亿光年以外呢?是一个个星系云团,还是一颗颗星球的灿烂星空?然而,宇宙的尽头到底是什么,我们难以得知。也许是黑洞,也许是堵特殊的墙,是另一...

2016-02-28 11:01 | 7条回复 查看帖子>>

两个已婚十年的厨师,带着各自的妻子参加聚会。几个流程下来,大家都累了,女人们坐在一边讨论家庭和丈夫,男人们则一旁抽烟聊天。

2016-02-28 10:52 | 9条回复 查看帖子>>

开车不要看美女,一定要注意安全~~~~

2015-09-09 06:21 | 1条回复 查看帖子>>

1、1342年,1954年长江2次突然断流 公元1342年,江苏省泰兴县(现在泰兴市)内,千万年从未断流的长江水一夜之间忽然枯竭见底,次日沿岸居民纷纷下江拾取遗物。突然江潮骤然而至,淹死了很多人。1954年1月13日下午4时许,这一奇怪现象在泰兴县再度出现。当时,天色苍黄,江水突...

2015-09-08 16:48 | 20条回复 查看帖子>>

彼岸花开我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-08 15:59 | 0条回复 查看帖子>>